1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

0982356046Использует чужие даные

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Mistern, 26 дек 2018.

1. Mistern

Mistern New Member

Симпатии:
    0
    Человек с номером телефона 0982356046 занимается продажами товара в интернете представляется моим именем и использует мое фото ж соц.сетей. Просит зделать предоплату товара на телефон и исчезает, меня в интернете находят пострадавшие и обвиняют в мошенечестве. Прошу всех люди смотрите реально на вещи класные хорошие товары не будут стоить дешево . Если увидели этот номер на олх и вас просят предоплату отпраляйте жалобу на номер нужно такий людей проучить.пользуйтесь безопасной доставкой от олх. Спасибо

Поделиться этой страницей